微信订阅号

当前位置: 首页  >  点播

岑溪电台《亲亲宝贝》周年进校园活动

来源:岑溪新闻网时间:2018-05-30

即将来临的六一国际儿童节也是岑溪电台《亲亲宝贝》栏目开播一周年的好日子,今天岑溪电台《亲亲宝贝》和实验小学携手并进,载歌载舞,共同庆祝这个喜庆的节日。

5月29日,岑溪电台《亲亲宝贝》走进实验小学,电台主持人和孩子们一起表演节目、做游戏,怀着喜悦的心情共庆“六?一”儿童节。易贻富同学告诉记者,他们昨晚集体观看了《亲亲宝贝》宣传片,非常激动。

实验小学学生 易贻富 :“我看了岑溪市广播电台《亲亲宝贝》宣传片后,我也想参加去锻炼一下我自己。”

实验小学学生 李静怡:“我想通过岑溪电台亲亲宝贝节目让更多的人听到我的声音,我已经报名参加啦。”

文艺汇演后,还有丰富多彩的游园活动,活动设置了蒙眼敲锣、穿越雷区、筷子夹弹珠项目,活动吸引了众多的同学踊跃参加,每项游园活动摊档前的人都排起了长龙,同学们尽情地享受游戏带来的欢乐,欢声笑语在校园里回荡。

实验小学副校长 徐小菊:“今年,我们实验小学庆六一是以全国少工委号召的“你好,新时代—争做新时代好队员”为主题,开展文艺汇演、游园活动、美食分享、爱心义卖、扶贫济困等系列活动。我们得到了岑溪电台《亲亲宝贝》节目的大力支持,他们的到来,活跃了节日气氛,推动了活动的开展,更好地为小学生的个性发展搭建了一个更好的平台。”

?

?

编辑:陈虹静

微信扫一扫,关注岑溪新闻网订阅号

网友评论