微信订阅号

当前位置: 首页  >  点播 > 岑溪新闻

市委书记罗伟雄到水汶镇开展“六一”慰问活动

来源:岑溪新闻网时间:2018-05-30

5月28日下午,市委书记罗伟雄来到水汶镇南六中心小学看望慰问学校师生,为他们送上节日祝福,并希望孩子们立志成才,努力成为国家的栋梁。

慰问过程中,罗伟雄详细询问了儿童代表冯永英、冯菊梅的学习生活情况。冯永英一家是当地建档立卡贫困户,母亲患精神。?盖壮て谠谏匙┏?窆ぃ环刖彰肥瞧独Я羰囟?,父母长期外出务工。市领导鼓励她们要树立信心,努力学习,并叮嘱学校老师要多关心关爱留守儿童的学习生活,同时要做好校园环境绿化美化彩化工作,确:⒆用悄茉诎踩、快乐、舒适的环境中健康成长。

市政协主席冯天德、副主席、教育局局长陈展涯陪同慰问。

当天,市领导还来到水汶高速路口、水汶社区以及水汶与信宜交界处检查指导美化、绿化、彩化工作,要求水汶镇要因地制宜、合理规划,推动镇区环境综合整治和美化、绿化、彩化工作迈上新台阶。

编辑:钟璧莲

微信扫一扫,关注岑溪新闻网订阅号

网友评论