微信订阅号

当前位置: 首页  >  点播 > 岑溪新闻

市委书记罗伟雄深入各镇开展工作调研

来源:岑溪新闻网时间:2018-06-06

6月5日,市委书记罗伟雄深入波塘镇、三堡镇、糯垌镇、安平镇开展工作调研,要求要继续开展好城乡环境综合整治和绿化彩化美化工作,大力支持派出所办公用房建设,进一步优化营商环境,扎实推进当前各项工作开展。

罗伟雄先后来到波塘镇国土资源管理所、波塘镇政府、波塘派出所、闵辉石业有限公司、三堡派出所、三堡镇政府、新塘派出所、交管大队糯垌中队、糯垌派出所、安平派出所、安平镇牛岭界、苍梧至岑溪二级公路安平收费站等地,察看各镇开展绿化彩化美化工作、派出所办公环境、企业生产经营等情况,协调解决存在的问题。

罗伟雄充分肯定了前一阶段各镇各部门在城乡环境综合整治以及绿化彩化美化工作方面取得的成绩,要求要认真落实属地管理责任,加大对栽植树木的日常管护工作,做到精细化管理,确保栽植一棵成活一棵,为人民群众创造更加美丽宜居的生活环境;要做好派出所办公用房选址的摸底调查,择优选取最佳方案,依法依规推进办公用房建设,从根源上解决基层派出所的实际困难,进一步提升公安干警市委工作能力和素养,展示好公安干警的良好形象;相关职能部门要加强与企业的沟通联系,及时了解企业困难,为企业提供更加快速、便捷、高效的服务,进一步优化营商环境,助力企业更好更快发展。

市领导羽国强、李励兴、王盛玮、徐伟翔、孙有昌、唐家明、陈展涯陪同调研。

编辑:钟璧莲

微信扫一扫,关注岑溪新闻网订阅号

网友评论