微信订阅号

当前位置: 首页  >  点播

“黄丝带”送考 60辆出租车免费服务考生

来源:岑溪新闻网时间:2018-06-06

飘扬的黄丝带寓意着金榜题名的祝福,是每年高考期间路上的一道亮丽风景线,今日上午,同达出租车爱心送考公益活动正式启动,高考期间,我市60辆出租车将以黄丝带为行动象征,为广大考生们送去关爱和帮助。

6月5日上午10点半,同达出租车有限公司门前,出租车排成一列,司机们正在为车辆绑上鲜艳的黄丝带,并在车里放上“免费送考车”标识。今年是同达出租车有限公司开展爱心送考公益活动的第3个年头,将有60辆出租车参与到活动中,为高考学生提供免费送考服务。

出租车汽车有限公司经理 梁旭丽:我们主要就是为了考生能够准时安全地到达考。?坏⑽笏?堑氖奔,我们同达出租车主要的出发点是让爱心传递下去,今年60辆车的司机踊跃参加这个活动,出租车没系有黄丝带,(考生)也可以坐。

来自重庆的司机金治东是第三次参加爱心送考活动,每一次临考前接到考生,他都热情服务,急考生之所急,快速安全地将考生送到考点的大门。

出租车司机 金治东:当你接到考生的时候,心里有种很兴奋很激动的心情,考生急的时候,你能把他送到门口,他是跑进去的,而且他肯定也很感谢你,有个别的可能都记下了我们的车牌号。

在即将到来的6月7日、8日,参加高考的考生在路上看到系有黄丝带的出租车,可以将其招停,持准考证即可免费搭乘,如有需要也可通过拨打服务电话8333777提前联系预约。

出租车司机 李师:“我感觉很高兴,我也感觉到很自豪,不要看它是一个很小的一件事,它能体现我作为一个专业驾驶员的心情,为他们送考,(祝他们)考出好成绩。”

?

编辑:钟璧莲

微信扫一扫,关注岑溪新闻网订阅号

网友评论